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SPETTUS
Revista Veja Recife - COMER BEBER 2010/2011 (Maio / 2010)
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O MELHOR - Especialidade: CARNES |
O gaúcho Julião Konrad conheceu Recife nos anos 70, quando era caminhoneiro. Mudou de vez para a cidade na década seguinte, quando resolveu abrir uma churrascaria. Graças à expertise adquirida ao logo dos anos, hoje comanda uma rede de restaurantes com filiais em Fortaleza e Buenos Aires. O sucesso da casa se deve à qualidade dos 22 cortes apresentados no rodÃzio, importados da Argentina e do Uruguai. Entre eles estão o new york steak (miolo da picanha), o fran rack (filé-mignon de cordeiro), o bife ancho e a picanha. Em uma peça de 600 gramas, o prime rib, da raça red angus, é servido à francesa. Para guarnecer essas sugestões, à mesa são levadas porções de polenta crocante, cebola empanada e arroz maluco, preparado com ovo estrelado, bacon, batata palha e salsinha. Na unidade de Boa Viagem, há uma adega envidraçada no centro do salão, na qual descansam 500 rótulos de vinho, entre eles o chileno Tabalà Reserva Shiraz, safra 2006. Quem quiser experimentar outros pratos, pode seguir até o bufê que reúne salada, conservas, queijos, frios, sushi e frutos do mar, caso da lagosta ao molho de cogumelo. |